Cuando llegamos
me quedé sorprendida y es que este bar tiene mucha personalidad! La decoración
es muy especial y cuanto más te fijas en ella, más detalles encuentras. Aunque
el local está bien iluminado (a veces los bares/restaurantes abusan de la poca
luz), te da una sensación de intimidad, supongo que será por los colores, las
mesas de madera y los sofás de piel. No sé muy bien que será, pero el ambiente
es cálido, como si estuvieses en tu propia casa. El dueño (Toni) es un cinéfilo
al que le gusta el director Wes Anderson, el cual utiliza mucho los colores del
atardecer (rojo suave, naranja y amarillo) en sus películas. En teoría el local
no llega a ser un bar temático pero sí que tiene inspiración en las películas
de este director. Mirad las pelis y veréis que tienen mucha similitud, en el
vídeo veréis algunos ejemplos.
El local es bastante grande, básicamente cuenta
con dos zonas (una más iluminada que la otra) las cuales están separadas por un
pasillo. La zona más cercana a la entrada tiene más mesas, así que es más para
quedar a comer y la otra es menos iluminada y va muy bien para quedar con
amigos a beber algo y a comer cacahuetes, ahora os preguntaréis porqué
cacahuetes? Pues porque son gratis, sí, sí gratis.
Ya os he dicho lo
bonito y especial que es este lugar, pero y que tal la comida? Pues como nos
comenta Toni en el vídeo, él sabía que no se podía quedar solo con un lugar
bonito y no servir comida de buena calidad, mirad la entrevista ya que la
manera en la que él explica esto es muy buena, a mí me encanta. Así que los
platos estrella del Mendl’s son las cocas y las croquetas y doy fe de que es
así. La primera vez que fui me pedí una ensalada de rúcula, mozzarella, tomates
cherry y también probé la coca de queso para untar y cebolla caramelizada,
ambas cosas estaban buenísimas. Son cosas simples, pero con un toque diferente,
están bien presentadas, como si las hubieran hecho con esmero, eso a mí me
gusta ver cuando voy a comer fuera J. El día que hicimos la entrevista comí
una coca de rúcula salmón y queso para untar y unas croquetas de gorgonzola y
nueces y otras de chorizo picante y miel. La coca estaba como siempre buenísima,
pero las croquetas fueron la estrella del momento, tienen el tamaño perfecto y
hay de muchos sabores, la que más me gusto porque nunca se me habría ocurrido
la combinación y porque creo que tenía la proporción correcta de salado,
picante y dulce fueron las de chorizo picante y miel. En mi vida habría pensado
en esa combinación y creo que las pedí por esa misma razón jaja.
La carta del
Mendl’s para mi está creada con cuidado, se nota que son personas creativas y
novedosas, eso yo lo valoro mucho cuando como fuera, porque al final a quienes
intentan convencer de volver es a nosotros los clientes y yo más que contenta
de que me convenzan de volver a ir a comer a un lugar jajaja, en fin creo que
ya he dicho todo lo que tenía que decir y lo que no he dicho está en el vídeo,
así que miradlo que Toni es un chico muy interesante! Venga, nos vemos el próximo
Domingo, bye!
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