viernes, 11 de noviembre de 2016

Nepalí ( Leonard Cohen )

Hola, es un día triste, ha sido levantarme y recibir "uastaps" de amigos de que había muerto Leonard Cohen. Bueno, lo que pasa con los músicos igual que con los escritores, es que se apoderan de una pequeña parte de ti aunque nunca los hayas conocido, es más,puede que ya esten muertos cuando los conoces y aún así, consiguen plantarte en tu alma una de sus semillas. Gracias a esa semilla estan contigo incluso cuando tus mejores amigos o familia se pierden por los caminos de la vida. Llegas a pensar que los conoces muy bien...en realidad lo que hacen con su arte, es darte las herramientas para que tú te conozcas mejor, y que esa pena que te aflige sea menos pena, y la vida más llevadera y feliz.
Exactamente eso es lo que me pasa con gente como Leonard Cohen.

En fin, hablemos de lo que nos interesa, de sitios para comer. Situado en el




carne de cordero keema con especias de Nepal al horno tandoori y también carne picada de pollo con especias de Nepal al horno tandoor.

Todo acompañado con arroz basmati, que es un arroz muy aromático y peculiar, realmente toda la comida es peculiar debido a que es muy especiado.

Primero nos pusieron los platos directamente porque no tenian el primero preparado que eran unas especies de gyozas de cordero que se llaman Momos (Pasta rellena de carne picada, verduras y especias de Nepal), todo iba acompañado de Naan , que es como el pan del kebab acompañado de diferentes salsas, la camarera muy atenta nos ilustró sobre las 3 diferentes salsas para nuestro goze personal, una era de yogurth típica de los kebabs , otra la mejor de un tipo de frutos parecidos a los cacahuetes (al menos en foto) y la tercera bastante picante, todas, obviamente muy especiadas.

Para beber probamos la cerveza del sitio que se llama Nepal Ice y me pareció una cerveza muy suave, a mi me gustan que tengan más cuerpo...pero esto va a gustos...yo odio la cruzcampo y en adalucía todos la beben.

El postre yo no pude tomarlo porque todos llevaban leche y yo soy intolerante a la lactosa, y el que vi comer era una especie de profiterón relleno de chocolate que tenía mucho aceite, definitivamente no estuvieron acertados con el postre...

En fin un sitio de 6 sobre 10, también tengo que admitir que yo no soy muy fan de este tipo de comida tan especiada porque me satura un poco, pero que calidad precio y sobretodo por lo bien que te tratan merece una oportunidad

https://www.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q

Creo que es hora de cerrar:

https://www.youtube.com/watch?v=f0m6-ZhRW7I

Gracias Leonard!!! Hasta siempre!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario