El sitio es un bar un pequeño, que nos conto su dueño que ha crecido y han decidido hacer uno justo en frente, con el mismo producto, no se han complicado. Hacen entre 5 y 8 bocatas diferentes, así que no tenéis mucho que escoger, pero es que todos están buenísimos. Quitar ingredientes es gratis, poner es un poco más caro, pero el bocata sale a 5 euros más la bebid 1'5 y acabas que revientas.
Siempre hay una pega, cuándo se trata de sitios tan buenos, y este no es la excepción...la pega es que hay gente, y los 10-15 minutos de cola no te los quita nadie, pero bueno, bien merece la pena pasar por este sitio después de ver al David.
Lo que me gusta de este 'restaurante' son dos cosas: Primero los productos, expuestos en el mostrador, y ves exactamente que te estan poniendo en el bocata, cosa útil para las personas que no sabemos italiano, ya que su buena cocina presenta mil tipos de productos con nombres diferentes...si tienen mas de 30 tipos de pasta diferente, imaginaos de todo lo otro...y segundo y último, pero no por ello menos importante el tamaño de los bocatas, son exageradamente gigantes por 5 euros, cosa inaudita en mi amada Barcelona, pero cosa más común si te mueves por la dulce región de españa....
Al ver estos bocatas se me ocurrió montar un local en Barcelona, copiandome bastante la idea de este. La carta constaría entre 5 y 8 bocatas, dónde habría uno para vegamonos, y dos típicos, el de jamón serrano y el de fuet, of course, y los otros me los tendría que pensar, el local se llamaría 'El Establo', porque sería un sitio para comer y reponer fuerzas pero rápidamente, y sólo serviría como máximo 500 bocatas y habría un contador...alguién se anima a montarlo conmigo??dinero asegurado!!!
Hasta aquí la revisión de hoy!!!
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